El Barcelona se impuso frente al Atlético y alcanzó el cuarto lugar de LaLiga

El defensa uruguayo del FC Barcelona Ronald Araújo (d) celebra su gol ante el belga del Atlético de Madrid, Carrasco el tercero del equipo, en el estadio Camp Nou de Barcelona. EFE/Alberto Estevez

Los goles de Jordi Alba, Pablo Páez Gavira ‘Gavi’, Ronald Araujo y Dani Alves dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante el Atlético de Madrid, para el que marcaron Yannick Carrasco y el exazulgrana Luis Suárez.

Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Carrasco (minuto 8), pero Jordi Alba (min.10), Gavi (min.21) y Araujo (min.43) dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Alves hizo el cuarto (min.49) para el Barça, antes de ser expulsado, y Luis Suárez puso algo de emoción al tramo final del partido con un tanto en el minuto 58.