Marinos demostró su poder ante Gigantes

Axiers Sucre aportó 17 puntos

El conjunto oriental recibió este lunes en el Gimnasio Luis Ramos a Gigantes de Guayana, duelo que obtuvieron con marcador de 92-85.

Si bien la visita finalizó el primer cuarto con la ventaja 18-14, el Acorazado destapó su ofensiva para irse al descanso con el marcador a su favor (43-42). Para el tercer parcial, la defensa de Guayana no aguantó el envió de los locales, quienes anotaron 24 puntos para cerrar 67-59, diferencia que sólo bajó un punto al final del compromiso.

Axiers Sucre, fue el más destacado por los navales al lograr 17 unidades. Leon Rodgers y José Vargas aportaron 13 cada uno.

Por Gigantes, Blake Walker finalizó el duelo con 17 tantos, mientras que Andrew Feeley logró el doble-doble con 11 puntos y 16 rebotes.

Ambos equipo se volverá a ver las caras el jueves y viernes, en Puerto Ordaz.